联盟广告
当前位置:首页>>推广>>产品推广(农资)

绿地康2号 稻麦型

发布时间:2019-06-22 | 来源: | 责编:


 

  

适用作物
水稻、小麦等粮食作物
产品介绍
本品是中农绿康(北京)生物技术有限公司与中国农业大学合作,在“益微”基础上研制开发成功的第五代高浓缩植物微生态制剂,因其内含多种具有特殊功能的内生芽孢杆菌、放线菌、木霉菌和酵母菌等,这些菌经过特殊的发酵工艺复合在一起,使其有相互促进作用,具有促长增产、早熟抗病,提高品质等功能。并且特添加了甲壳素、胺酰脂、锌、铁、钼、硼等多种微量矿物质、氨基酸及多种中微量营养元素。使其具有抗病营养为一体,无毒、无害、无污染。
功能特点
1、可以使作物表面形成一种高效的保护膜,能有效地防止有害病原菌进入植物体内,有效阻止植物病虫害、病原细菌生长,诱导出植物机体对病原菌的防护机能,抑制菌类对植物的危害,起到保护作用,促进秧苗早发、起苗快、移栽易成活。
2、改善土壤活性,减少作物重茬病害,避免作物的缺素症,同时还能提高作物的抗寒、抗旱、抗涝、抗盐碱、抗肥害、气害、抗营养失衡等抗逆能力。
3、可固氮、磷解、解钾,增加土壤养分,提高化肥利用率,减少农药使用量,降低生产成本。
4、强化光合作用,提高品质  ,增加产量。
5、用途广、使用安全,无毒、无害、无污染。
中国农业品牌网版权所有2005-2019 www.nypp.cn中文域名:www.中国名牌农产品.cn
客服电话:010-62828098 地址:北京海淀区圆明园西路3号
QQ在线沟通:加zgnypp@qq.com或1817603169为好友
京ICP备10053843号 京公网安备110108002988号